Quinta feria gastronómica “Integración turística de Centroamérica”

Facultad de Ciencias Económicas Empresariales, (2008) Quinta feria gastronómica “Integración turística de Centroamérica”. Revista Enfoque (11). p. 4.

[img]
Preview
Text
Enfoque11-arto2-Portada-5taFeriaGastronomica.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

La Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, a través de la carrera de Gestión y Desarrollo del Turismo realizó el pasado 16 de julio la Quinta Feria Gastronómica. La actividad tenía como objetivo promover el trabajo que están realizando todos los países pertenecientes al Proceso de Integración Turística de la región. Esta actividad, que realizan todos los estudiantes de Gestión y Desarrollo del Turismo cada año, pretende promover diversos aspectos del desarrollo turístico de Nicaragua y del mundo, dar a conocer los alimentos y bebidas tradicionales de las regiones a las cuales representan cada año y recaudar fondos para apoyar al Hotel Albergue SUEÑO SELECTO.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Nicaragua, Universidad Centroamericana, Promoción del turismo, Proyección social
Subjects: 300 Ciencias Sociales > 370 Educación > 378 Educación superior
IV. Educación y cultura ciudadana
Divisions: Departamentos Académicos > Departamento de Dirección Empresarial
Depositing User: Rogerio Medina
Date Deposited: 08 May 2016 17:58
Last Modified: 08 May 2016 17:58
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/3054

Actions (login required)

View Item View Item