Propuesta de plan estratégico de Sorbetería Herrera para el periodo 2015-2017

Pompilio Tapia, Silvana María (2014) Propuesta de plan estratégico de Sorbetería Herrera para el periodo 2015-2017. Masters thesis, Universidad Centroamericana.

[img]
Preview
Text (ucani3906.pdf)
UCANI3906.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Plan estratégico elaborado para aplicarse en la Sorbetería Herrera, durante el periodo 2015 - 2017, éste se enfoca principalmente en establecer estrategias precisas y acciones concretas que le permitan a la Empresa, aprovechar las ventajas competitivas y superar las debilidades; además de establecer un mecanismo de control y monitoreo, para el cumplimiento de las estrategias y actividades.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Planificación estratégica, Planificación empresarial, Estrategia administrativa, Helados y sorbetes
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 650 Gerencia y servicios auxiliares > 658 Gerencia general
I. Desarrollo territorial sostenible
Divisions: Tesis de Posgrado y Educación Continua > Maestrías
Depositing User: Galina Nesmeyanova
Date Deposited: 21 Sep 2015 13:11
Last Modified: 31 Dec 2016 05:58
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2600

Actions (login required)

View Item View Item