Método para mejorar la camaronicultura en Centroamérica

Haws, Maria and Boyd, Claude E. (eds.) (2001) Método para mejorar la camaronicultura en Centroamérica. Imprenta UCA, Managua. ISBN 99924-36-14-X

[img]
Preview
Text
2001_método_para_mejorar_la_camaronicultura.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (74MB) | Preview

Abstract

Esta publicación es una contribución del Programa Regional Integral de Apoyo al Cultivo de USDA la que fue desarrollada con un esfuerzo coordinado que involucró el peritaje multidisciplinario de una alianza compuesta por siete universidades. Cada capítulo se ocupa de temas relevantes para el desarrollo a largo plazo del cultivo de camarones.

Item Type: Book
Uncontrolled Keywords: Cultivo de camarones, Cría y desarrollo del camarón, Crustaceo, Acuicultura.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 639 Caza, pesca, conservación
Divisions: Institutos > Instituto de Capacitación, Investigación y Desarrollo Ambiental (CIDEA)
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 22 Oct 2015 19:08
Last Modified: 22 Oct 2015 19:08
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2279

Actions (login required)

View Item View Item