Aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón

Espinoza, María Cristina (2007) Aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón. Technical Report. Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA), Managua.

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Abstract

En la aplicación de la técnica de Furukawa y Tsukahara(1966) para la determinación del nivel de digestibilidad en alimentos para camarón, se utilizó una dieta experimental y una comercial, determinándose que la dieta experimental presentó mejor digestibilidad de materia seca y la dieta comercial mejor digestibilidad proteica.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Additional Information: Saborío Coze, Agnes. Directora de investigación Hernandez Santamaría, Luis Enrrique. Colaboradora Escorcia Valdelomar, Violeta. Colaboradora
Uncontrolled Keywords: Alimentación y alimentos de camarones, Cría y desarrollo del camarón
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 639 Caza, pesca, conservación
Divisions: Institutos > Instituto de Capacitación, Investigación y Desarrollo Ambiental (CIDEA)
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 29 Oct 2015 13:25
Last Modified: 29 Oct 2015 13:25
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2272

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