Buenas prácticas de manejo en el cultivo del camarón en Nicaragua

Saborío Coze, Agnés and Almanza Abud, María José and Bravo Moreno, Juan Ramón (2007) Buenas prácticas de manejo en el cultivo del camarón en Nicaragua. Technical Report. Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA), Managua.

[img]
Preview
Text
2007_buenas_prácticas_de_manejo_en_el_cultivo_de_ Camarón_en Nicaragu.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (16MB) | Preview

Abstract

El objetivo del estudio es el de prevenir, mitigar o compensar los impactos ambientales negativos generados por las actividades de las fincas o laboratorios camaroneros, de tal forma que las operaciones de cultivo de camarón se desarrollen de una manera responsable con el ambiente y la sociedad.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: Piscicultura, Cría y desarrollo del camarón, Crustaceo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 639 Caza, pesca, conservación
Divisions: Institutos > Instituto de Capacitación, Investigación y Desarrollo Ambiental (CIDEA)
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 23 Oct 2015 13:47
Last Modified: 23 Oct 2015 13:47
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2268

Actions (login required)

View Item View Item