Equipo de Escuelas de Campo del CTAF, Los derivados de la leche. Documentation. Instituto de Investigación y Desarrollo NITLAPAN.
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Abstract
Una manera de sacarle reales a la leche que uno produce, es elaborar algunos derivados, como el queso, quesillo o cuajada, que son muy buscados en el mercado. Para hacer estos derivados, tenemos que tomar en cuenta lo aseado, cremoso y gustoso de la leche.
Item Type: | Monograph (Documentation) |
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Additional Information: | Serie: Cuaderno de la Escuela de Campo |
Uncontrolled Keywords: | Productos lácteos, Derivados de la leche, Higiene de la Leche, Cuajada, Yogurt, Mantequilla lavada, Refrescos, Queso, Quesillo |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 637 Procesamiento lechero y productos relacionados |
Divisions: | Institutos > Instituto de Investigación y Desarrollo Nitlapan |
Depositing User: | Msc Norma García Cano |
Date Deposited: | 25 May 2015 15:00 |
Last Modified: | 25 May 2015 19:00 |
URI: | http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2231 |
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