Los derivados de la leche

Equipo de Escuelas de Campo del CTAF, Los derivados de la leche. Documentation. Instituto de Investigación y Desarrollo NITLAPAN.

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Abstract

Una manera de sacarle reales a la leche que uno produce, es elaborar algunos derivados, como el queso, quesillo o cuajada, que son muy buscados en el mercado. Para hacer estos derivados, tenemos que tomar en cuenta lo aseado, cremoso y gustoso de la leche.

Item Type: Monograph (Documentation)
Additional Information: Serie: Cuaderno de la Escuela de Campo
Uncontrolled Keywords: Productos lácteos, Derivados de la leche, Higiene de la Leche, Cuajada, Yogurt, Mantequilla lavada, Refrescos, Queso, Quesillo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 637 Procesamiento lechero y productos relacionados
Divisions: Institutos > Instituto de Investigación y Desarrollo Nitlapan
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 25 May 2015 15:00
Last Modified: 25 May 2015 19:00
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2231

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