Los bancos forrajeros

Equipo de Escuelas de Campo del CTAF, Los bancos forrajeros. Documentation. Instituto de Investigación y Desarrollo NITLAPAN.

[img]
Preview
Text
los_bancos_forrajeros.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4MB) | Preview

Abstract

Los bancos forrajeros que dan energía al ganado (pastos de corte) y los dan proteína al ganado (leguminosas), se siembra para garantizar al ganado comida, en calidad y cantidad, durante todo el año y especialmente, en la, época seca, cuando escasea la comida. Las actividades de manejo y aprovechamiento, durante todo el año, son las siguientes: Mantenimiento, Corte y acarreo, Cálculo de la cantidad de comida necesaria para el ganado.

Item Type: Monograph (Documentation)
Additional Information: Serie: Cuaderno de la Escuela de Campo
Uncontrolled Keywords: Plantas forrajeras, Leguminosas forrajeras, Alimentos para animales, Pastoreo, Ganaderia
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 633 Cultivos de campo y de plantación
Divisions: Institutos > Instituto de Investigación y Desarrollo Nitlapan
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 25 May 2015 13:47
Last Modified: 25 May 2015 13:47
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2230

Actions (login required)

View Item View Item