El uso de bancos forrajeros para la alimentación de verano

Ramírez, Elías and Dávila, Omar and Ibrahim, Muhammad (2005) El uso de bancos forrajeros para la alimentación de verano. Documentation. INPASA, Managua.

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Esta guía le proporciona información de como obtener una buena producción de leche y carne. Se requiere que el ganado reciba una dieta balanceada, rica en fuentes de energía y de proteínas. Los pastos y la caña (Saccharum officinarum) son fuentes ricas en energía, que es el combustible que facilita el desplazamiento de los animales. La proteína se encuentra en las leguminosas, como el marango (Moringa oleifera), la leucaena (Leucaena leucocephala), el guácimo (Guazuma ulmifollia) y el madero negro (Gliricidia sepium) que, al ser consumida, sirve para producir la carne y la leche.

Item Type: Monograph (Documentation)
Additional Information: Revisión de textos Jairo Mora D.
Uncontrolled Keywords: Plantas Forrajeras, Alimentación y alimentos para ganado vacuno
Subjects: 300 Ciencias Sociales > 330 Economía > 338 Producción
600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 633 Cultivos de campo y de plantación
600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnia)
Divisions: Institutos > Instituto de Investigación y Desarrollo Nitlapan
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 21 May 2015 19:33
Last Modified: 22 May 2015 12:38
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2221

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