Determinación y cuantificación mediante HPLC de los ácidos carboxílicos del mucílago de Coffea arabica a diferentes pH durante la etapa de fermentación

Rivas Hermann, Roberto (2006) Determinación y cuantificación mediante HPLC de los ácidos carboxílicos del mucílago de Coffea arabica a diferentes pH durante la etapa de fermentación. Other thesis, Universidad Centroamericana.

[img]
Preview
Text (ucani2037.pdf)
UCANI2037.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Estudio cuyo fin es dar respuesta a la pregunta de ¿qué consecuencias tendría la interrupción de la fermentación del mucílago a un pH específico sobre la formación de ácidos carboxílicos característicos de sabores desagradables en el café?.

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: tutor Carlos Vallejos
Uncontrolled Keywords: Café, Procesos agrícolas, Fermentación
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 633 Cultivos de campo y de plantación
Divisions: Tesis de Pregrado > Licenciatura en Ecología y Recursos Naturales > Ingeniería en Calidad Ambiental
Depositing User: Galina Nesmeyanova
Date Deposited: 29 Apr 2015 13:28
Last Modified: 29 Apr 2015 13:28
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2104

Actions (login required)

View Item View Item