Rivas Hermann, Roberto (2006) Determinación y cuantificación mediante HPLC de los ácidos carboxílicos del mucílago de Coffea arabica a diferentes pH durante la etapa de fermentación. Other thesis, Universidad Centroamericana.
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Abstract
Estudio cuyo fin es dar respuesta a la pregunta de ¿qué consecuencias tendría la interrupción de la fermentación del mucílago a un pH específico sobre la formación de ácidos carboxílicos característicos de sabores desagradables en el café?.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Additional Information: | tutor Carlos Vallejos |
Uncontrolled Keywords: | Café, Procesos agrícolas, Fermentación |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 633 Cultivos de campo y de plantación |
Divisions: | Tesis de Pregrado > Licenciatura en Ecología y Recursos Naturales > Ingeniería en Calidad Ambiental |
Depositing User: | Galina Nesmeyanova |
Date Deposited: | 29 Apr 2015 13:28 |
Last Modified: | 29 Apr 2015 13:28 |
URI: | http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/2104 |
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