Moncada Pineda, Carlos Ernesto (2013) Propuesta de plan estratégico del restaurante de comida típica Asados Don Pancho, para el período 2014-2016. Masters thesis, Universidad Centroamericana.
|
Text (ucani3769.pdf)
UCANI3769.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Preview |
Abstract
Plan estratégico propuesto para ser implementado en el restaurante de comida típica "Asados Don Pancho", en los próximos tres años (2014-2017), con el fin de permitirle ser más competitivo en el mercado y sostenible en el tiempo.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Planificación estratégica, Planificación empresarial, Restaurantes y cafeterías, Estrategia administrativa |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 650 Gerencia y servicios auxiliares > 658 Gerencia general I. Desarrollo territorial sostenible |
Divisions: | Tesis de Posgrado y Educación Continua > Maestrías |
Depositing User: | Galina Nesmeyanova |
Date Deposited: | 13 Nov 2014 19:10 |
Last Modified: | 15 Jan 2018 15:07 |
URI: | http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/1499 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |