Buenas prácticas de manejo en el cultivo del camarón

Centro de Investigación de Ecosistemas Acuáticos, Universidad Centroamericana (2006) Buenas prácticas de manejo en el cultivo del camarón. Documento Técnico . CIDEA-UCA, Managua.

[img]
Preview
Text
2006 BPMcc_buenas prácticas.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (492kB) | Preview

Abstract

El documento desarrolla varios detalles de aspecto técnicos muy importantes de cultivos para asegurar los máximos niveles de calidad e inocuidad en la producción de camarón de cultivo. El objetivo de las Buenas Prácticas de Manejo (BPM) en el cultivo de camarón marino es el de prevenir, mitigar o compensar los impactos ambientales negativos generados por las actividades de las fincas o laboratorios camaroneros, de tal forma que las operaciones de cultivo de camarón se desarrollen de una manera responsable con el ambiente y la sociedad. Todo esto tratando de mejorar la eficiencia en la producción de camarón.

Item Type: Book
Uncontrolled Keywords: Cría y desarrollo del camarón, Pesca del camarón, Productos pesqueros, Piscicultura en Nicaragua
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Institutos > Instituto de Capacitación, Investigación y Desarrollo Ambiental (CIDEA)
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 27 Oct 2014 23:21
Last Modified: 27 May 2015 18:01
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/1458

Actions (login required)

View Item View Item