La camaronicultura en Nicaragua 2002

Saborío Coze, Agnés (2003) La camaronicultura en Nicaragua 2002. Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA), Managua.

[img]
Preview
Text
2003_la_camaronicultura_en_nicaragua_2002.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (661kB) | Preview

Abstract

El estudio refleja que la industria camaronera del país, demostró que variando un poco los sistemas de producción se podía continuar con rendimientos favorables, es así que la industria hace paulatinamente cambios en sus sistemas para enfrentar técnicamente y económicamente la nueva situación.

Item Type: Book
Uncontrolled Keywords: Industria y comercio del camaron, Cria de crustaceos, Recursos pesqueros en Nicaragua
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias Aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Institutos > Instituto de Capacitación, Investigación y Desarrollo Ambiental (CIDEA)
Depositing User: Msc Norma García Cano
Date Deposited: 23 Oct 2014 23:11
Last Modified: 27 May 2015 18:40
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/1448

Actions (login required)

View Item View Item