Estudio técnico-económico para el acopio y procesamiento del cacao en el sur oeste de la Reserva Biósfera de Bosawas (RBB)

Espinoza Villegas, Julio José and Noguera García, Ramón Ernesto (2010) Estudio técnico-económico para el acopio y procesamiento del cacao en el sur oeste de la Reserva Biósfera de Bosawas (RBB). Masters thesis, Universidad Centroamericana.

[img]
Preview
Text (ucani3226.pdf)
UCANI3226.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Presenta los resultados del estudio técnico económico, para el acopio y procesamiento de cacao orgánico en el sur oeste de la Reserva Biósfera de Bosawas (RBB) en Nicaragua partiendo del análisis del contexto nacional y local en base a la capacidad, organizacional y comercial de los productores ubicados en ese lugar.

Item Type: Thesis (Masters)
Additional Information: tutor Carlos Antonio Narváez Silva
Uncontrolled Keywords: Cacao, Comercio, Análisis de mercadeo, Impacto ambiental
Subjects: 300 Ciencias Sociales > 330 Economía > 338 Producción
I. Desarrollo territorial sostenible
Divisions: Tesis de Posgrado y Educación Continua > Maestrías
Depositing User: Galina Nesmeyanova
Date Deposited: 01 Oct 2014 21:12
Last Modified: 29 Sep 2017 16:49
URI: http://repositorio.uca.edu.ni/id/eprint/1302

Actions (login required)

View Item View Item